三原の食材×熊谷喜八
以下三原観光協会さんのFacebookの書き込みより拝借
三原の食材×熊谷喜八 スペシャルディナー終了しました!!
1/23(土)今回のお客様は135名。そのほか30名以上お断りをしてしまったこと。本当に申し訳ありませんでした。
22日、熊谷さんはひとりで三原に入られ、10名近くのエアポートのシェフの方々と仕込みを行いました。
今回の企画は、三原に眠っている素材を堀り起し熊谷さんにオリジナルメニューにしてもらおうというもので、ただ美味しく食べるだけでなく、新しい素材の発見を、参加された方々にもしていただきたいというところから始まりました。今後もこのように、三原には美味しい素材と食べ物があるということで、多くの方々に訪れていただくきっかけになるような企画を続けていきたいと思います。
この素敵な会の撮影を担当させていただきました
観光協会さんがみんなに広めてくださいとの事でしたのですこしアップいたします
















とても素敵なお仕事でした
三原の食材×熊谷喜八 スペシャルディナー終了しました!!
1/23(土)今回のお客様は135名。そのほか30名以上お断りをしてしまったこと。本当に申し訳ありませんでした。
22日、熊谷さんはひとりで三原に入られ、10名近くのエアポートのシェフの方々と仕込みを行いました。
今回の企画は、三原に眠っている素材を堀り起し熊谷さんにオリジナルメニューにしてもらおうというもので、ただ美味しく食べるだけでなく、新しい素材の発見を、参加された方々にもしていただきたいというところから始まりました。今後もこのように、三原には美味しい素材と食べ物があるということで、多くの方々に訪れていただくきっかけになるような企画を続けていきたいと思います。
この素敵な会の撮影を担当させていただきました
観光協会さんがみんなに広めてくださいとの事でしたのですこしアップいたします
















とても素敵なお仕事でした